| Qui connait www.moto-import.com? | |
|
|
| Auteur | Message |
|---|
macderick Passe le plateau


 Age : 28 Inscrit le : 06 Mar 2008 Messages : 99 Localisation : Val d'Oise Emploi : bulleur pro Loisirs : Sports mécaniques, ski, saut à l'élastique... Moto actuelle : GSXR 600 K8
 | Sujet: Qui connait www.moto-import.com? Mar 13 Mai 2008 - 9:26 | |
| Salut à tous,
en pleine recherche du concessionnaires ou faire la meilleure affaire pour ma bécane: GSXR 600 K8 noir.
Donc un ami présent sur ce forum m'a conseillé de vous poser la question directement, donc je m'exécute: Qui connait www.moto-import.com? Des retours d'expériences? Sérieux ou pas? Bécanes neuves ou pas? Choix important ou pas? Rapide ou pas?
Bref tout plein de questions!!!!
Merci d'avance!!!  |
|
 | |
nico1000 Frotte ses sliders


 Age : 29 Inscrit le : 05 Mar 2008 Messages : 337 Localisation : Savigny le Temple (77) Emploi : Gardien de la Paix Moto actuelle : CBR... 125 et GSXR 1000 K8
 | Sujet: Re: Qui connait www.moto-import.com? Mar 13 Mai 2008 - 17:12 | |
| Je pense qu'en faisant une recherche très rapide tu trouveras toutes les informations que tu cherches...  |
|
 | |
RADIKAL Bien sur la route


 Age : 31 Inscrit le : 29 Mar 2008 Messages : 529 Localisation : Yvelines Emploi : Gexionnaire Moto actuelle : 600 K8 Black
 | Sujet: Re: Qui connait www.moto-import.com? Mar 13 Mai 2008 - 17:19 | |
| il y avait un topic récent la dessus.... cherche, tu devrais trouvé ton bonheur ma poule
et un topic qui sert à rien  _________________
  |
|
 | |
J-Marc Commence à envoyer


 Age : 32 Inscrit le : 16 Déc 2007 Messages : 218 Localisation : Thonon-Les-Bains Emploi : chargé de projet BE Loisirs : Parapente, Bécane, VTT, Bécane, Ski, Bécane Moto actuelle : 1000 GSXR K8 noir et or
 | Sujet: Re: Qui connait www.moto-import.com? Mer 14 Mai 2008 - 0:46 | |
| Bon j'ai fait rechercher et je trouve rien sur moto import, par contre je vais chez Motobooker vendredi ( le 16 mai) pour chercher ma 1000 gsxr K8 noir et or, je la touche à 11990 €, + 149 € de frais de mise en route et ils annoncent la 600 gsxr à 9248 € frais de mise en route inclus. Je voulais pas faire de post avant d'avoir mes petites fesses pleines d'impatiences sur la selle pour faire part d'un vrai bon plan ou pas, déja perso par rapport à mon expérience il vaut mieux leur commander des coloris dispos sinon le délai annoncé risque de s'allonger. Si tu veux tu peux contacter Gaëtan chez Motobooker. Sinon je repost vendredi soir si je me suis pas mis au tas en rentrant!!  _________________
  |
|
 | |
J-Marc Commence à envoyer


 Age : 32 Inscrit le : 16 Déc 2007 Messages : 218 Localisation : Thonon-Les-Bains Emploi : chargé de projet BE Loisirs : Parapente, Bécane, VTT, Bécane, Ski, Bécane Moto actuelle : 1000 GSXR K8 noir et or
 | Sujet: Re: Qui connait www.moto-import.com? Mer 14 Mai 2008 - 1:10 | |
| Pis ça dépend de ta localisation moi je paye 72 € de train pour aller chez motobooker, kekemaniac c'est ou? dans le sud? si jamais je te MP vendredi mais Motobooker ils vendent les motos neuves et retirent pas le chèque d'acompte, tu fais un chèque de banque à la livraison. donc pas de risque. _________________
  |
|
 | |
bobsvs Rang 2


 Age : 27 Inscrit le : 24 Mai 2007 Messages : 1687 Localisation : Abbaye Notre-Dame de Leffe Emploi : No comment... Loisirs : Bin...la Leffe ! Moto actuelle : En attente de la nouvelle...
 | Sujet: Re: Qui connait www.moto-import.com? Mer 21 Mai 2008 - 22:45 | |
| | Du nouveau ??? |
|
 | |
jumbaii Rang 2


 Age : 27 Inscrit le : 19 Fév 2008 Messages : 1538 Localisation : Saint Avold Emploi : Ingénieur environnement Moto actuelle : Piéton
 | Sujet: Re: Qui connait www.moto-import.com? Jeu 22 Mai 2008 - 10:16 | |
| Giltookil a acheté sa moto chez eux http://gsxr1000.bb-fr.com/vos-gsxr-1000-f79/ma-belle-k8-est-la-t37412.htm
Sinon (si je peux me permettre gexo) moi c'est gexo qui m'a aiguillé vers un concess et j'ai eu, au final, de meilleurs tarif que chez moto-import.
Pour info => 1000k8 avec echappement au choix + Y + montage = 13000 roro
Si tu la prends chez moto import, avec les mêmes pièces, bey t'aura un prix identique, sauf que pas 20% sur les acces ni la relation avec ton concess...
A toi de voir |
|
 | |
yanik750 Modérateur


 Age : 29 Inscrit le : 28 Jan 2006 Messages : 7537 Localisation : Paris Emploi : STREETMONSTERS STAFF Moto actuelle : 750 A/H fighter Streetmonsterisé !
 | Sujet: Re: Qui connait www.moto-import.com? Jeu 22 Mai 2008 - 10:26 | |
| chez moto import t'as 30% sur tous les access d'origine suzuki.
ils ne les monte pas en revanche.
ils peuvent te livrer chz toi..
Plusieurs membres (biwolf, full..) ont acheté là bas et auucn soucis. Boite serieuse, papiers livrés en temps et en heure, délais respectés, aucune surprise.
meules garanties etc etc.
Et le concess, si tu prends ta meule a paris et que t'es muté a bordeaux d'apres toi il te refuse ? Non, il en a pas le droit alors il fait son taf et basta.
Apres il viendra pleurer que son atelier tourne pas.
Aller faire chier le vendeur , essayer la meule là bas et la prendre ailleurs, là c'est pas correct. Venir dans une concess pr demander un entretien c'est tout à fzit correct, c'est avec notre fric qu'ils vivent ! _________________

 |
|
 | |
jumbaii Rang 2


 Age : 27 Inscrit le : 19 Fév 2008 Messages : 1538 Localisation : Saint Avold Emploi : Ingénieur environnement Moto actuelle : Piéton
 | Sujet: Re: Qui connait www.moto-import.com? Jeu 22 Mai 2008 - 10:45 | |
| | Je disais pas le contraire... Mais perso je préfère avoir un contact humain que quelques coup de tel |
|
 | |
J-Marc Commence à envoyer


 Age : 32 Inscrit le : 16 Déc 2007 Messages : 218 Localisation : Thonon-Les-Bains Emploi : chargé de projet BE Loisirs : Parapente, Bécane, VTT, Bécane, Ski, Bécane Moto actuelle : 1000 GSXR K8 noir et or
 | Sujet: Re: Qui connait www.moto-import.com? Ven 23 Mai 2008 - 5:54 | |
| Suite de ma commande chez MOTOBOOKER :
Bon ben pour moi c'est la loose , la moto n'est toujours pas arrivée et je n'ai aucune date à laquelle elle sera dispo, suis en vacance bientôt (la Corse en bécane bien sur) donc aujourd'hui je fais la mise en demeure de livraison sinon annulation, il y en a une dispo à 200 km de chez moi donc à moins qu'elle arrive la semaine prochaine je vais l'acheter chez un humain (plus chère mais au moins je l'aurais).
Pour info ma commande date de fin février et il m'avait annoncé un délai au 15 avril initialement.
MOTOBOOKER je déconseille fortement !! (à moins de se rendre sur place et qu'ils l'aient en stock) |
|
 | |
Le Benj' Passe le plateau


 Age : 35 Inscrit le : 29 Avr 2006 Messages : 83 Localisation : Val de marne Emploi : Spécialiste Support Technique Aéronautique Loisirs : virolô/boulô/aperô Moto actuelle : Gex K3
 | Sujet: Re: Qui connait www.moto-import.com? Ven 23 Mai 2008 - 12:08 | |
| un pote à acheter un 12 bandit chez moto import et tout c'est bien passé ! il ya bien un peu de délai genre 3à 4 semaines mais rien d'autre à signaler si ce n'est la réduc de 30% par rapport à un concess. _________________ Aujourd'hui est un beau jour pour pourrir ! |
|
 | |
gillesMV Débutant


 Age : 51 Inscrit le : 08 Déc 2007 Messages : 37 Localisation : sud essonne Emploi : sans Moto actuelle : hayabusa
 | Sujet: Re: Qui connait www.moto-import.com? Ven 23 Mai 2008 - 16:40 | |
| Mon BUSA 2008 vient de chez eux, la moto en caisse à la maison c'est le top , personne qui a mis ses pattes dessus depuis le japon. C'est un vrai plaisir d'ouvrir son cadeau d'anniversaire. Les papiers sont envoyés rapidement. La prochaine je la commande chez eux. |
|
 | |
yanik750 Modérateur


 Age : 29 Inscrit le : 28 Jan 2006 Messages : 7537 Localisation : Paris Emploi : STREETMONSTERS STAFF Moto actuelle : 750 A/H fighter Streetmonsterisé !
 | Sujet: Re: Qui connait www.moto-import.com? Ven 23 Mai 2008 - 16:46 | |
| je pense que la prochaine neuve ca en sera de meme... livraison chez medoc  _________________

 |
|
 | |
| Qui connait www.moto-import.com? | |
|