WWW.Gsxr1000.FR


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 1000 K8 votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
istreen
Débutant
Débutant


Masculin Nombre de messages : 159
Age : 38
Localisation : istres
Emploi : informatique
Moto actuelle : 750 gsx-r k8
Date d'inscription : 10/04/2010

MessageSujet: 1000 K8 votre avis    Lun 11 Oct 2010 - 9:32

Bonjour,

je vais essayer et peut être acheté un 1000 K8 immatriculé en 2008 donc sous garantie
première main, moins de 19000 KM
Je ne souhaite pas avoir des infos disponible sur des fiches techniques ou essai par des magazine mais un avis de motard expérimenté avec cette moto.
J'aimerais connaitre les défauts et avantages de cette moto à l'usage route conduite (pas tjr sage).
Quel type d'accessoire est-il utile ou indispensable de monter sur cette moto pour compenser ou corriger un défaut.
La bulle d'origine protège t-elle bien pour les grands ? sinon que mettre comme bulle puig
Quel pot ? 2 sortie ? simple sortie ? sous la selle ?

Défaut ? :
Apparemment des problèmes d'éclairage nuit ?
Pot énormes et lourds (yosh trioval titane, YOSHIMURA GP, devil racing)
Pneus d'origine (bon ?) (je pense mettre du pure)
Merci d'avance


Dernière édition par istreen le Mer 13 Oct 2010 - 11:39, édité 5 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: 1000 K8 votre avis    Lun 11 Oct 2010 - 9:36

les pots... une simple sortie yoshimura à 300 euros et c'est de l'histoire ancienne, tu gagne beaucoup de kilos effectivement....
pour l'eclairage un kit xénon a 60 euros et l'affaire est reglée, mais il n'est pas pire d'origine que sur de nombreuses motos...

sinon c'est une moto fantastique! à par le freinage avant un peu mou elle est géniale cette meule !
Revenir en haut Aller en bas
istreen
Débutant
Débutant


Masculin Nombre de messages : 159
Age : 38
Localisation : istres
Emploi : informatique
Moto actuelle : 750 gsx-r k8
Date d'inscription : 10/04/2010

MessageSujet: Re: 1000 K8 votre avis    Lun 11 Oct 2010 - 9:40

Revenir en haut Aller en bas
IAC
Rang 9
Rang 9
avatar

Masculin Nombre de messages : 6636
Age : 35
Localisation : Poissy (78)
Emploi : les BDD
Moto actuelle : 1400 ZZR PS 2016
Date d'inscription : 25/04/2006

MessageSujet: Re: 1000 K8 votre avis    Lun 11 Oct 2010 - 9:54

les pneus moi ils me vont
l'éclairage je l'avais pas touvé mauvais, perso j'ai un xenon et c'est le top
le freinage sur piste est limite, apres sur route c'est un peu mou mais si tu ecrases les freins tu passeras quand meme au dessus de ta moto...
Moteur génial coupleux, ne cogne pas en bas, tracte meme à 2
position "pepere" pour une sportive tu peux partir en vacances sans soucis
le passager ne pleure pas comme sur un r1 par exemple...

En un mot
fonce :p
Revenir en haut Aller en bas
IAC
Rang 9
Rang 9
avatar

Masculin Nombre de messages : 6636
Age : 35
Localisation : Poissy (78)
Emploi : les BDD
Moto actuelle : 1400 ZZR PS 2016
Date d'inscription : 25/04/2006

MessageSujet: Re: 1000 K8 votre avis    Lun 11 Oct 2010 - 9:55

pour l'injection je n'ai pas le soucis
après je ne sais pas quel pourcentage de machine l'a.....
je pense que c'est minime
Revenir en haut Aller en bas
istreen
Débutant
Débutant


Masculin Nombre de messages : 159
Age : 38
Localisation : istres
Emploi : informatique
Moto actuelle : 750 gsx-r k8
Date d'inscription : 10/04/2010

MessageSujet: Re: 1000 K8 votre avis    Lun 11 Oct 2010 - 9:59

je vous toute ces questions car je viens du 600 K4 ( ct agile mais creux en bas) et que la 750 K8 immatriculé fin 2008 en vente ici http://www.leboncoin.fr/motos/138700372.htm?ca=21_s
Me tente bien et que j'hésite avec elle.

Donc je cherche un 1000 mais plus agile que par le passé et je n'ai pas les moyens tout de suite de prendre le 1000K9.

PS: que je prenne un 1000 K8 ou 750 K8 neuf ou occasion ou même une autre sportive pour moi, le prix de l'assurance est la même (700 euro en tout risque avec 400 de franchise pour le vol, pas besoin d'alarme ou gravure ica).
Revenir en haut Aller en bas
istreen
Débutant
Débutant


Masculin Nombre de messages : 159
Age : 38
Localisation : istres
Emploi : informatique
Moto actuelle : 750 gsx-r k8
Date d'inscription : 10/04/2010

MessageSujet: Re: 1000 K8 votre avis    Lun 11 Oct 2010 - 10:10

Quel point dois je vérifier sur la moto a pars factures en règle ... ?
Une révision sera faite chez suz dans le 84 mais je sais pas ou avant la vente (dois je être confiant ?)
Revenir en haut Aller en bas
istreen
Débutant
Débutant


Masculin Nombre de messages : 159
Age : 38
Localisation : istres
Emploi : informatique
Moto actuelle : 750 gsx-r k8
Date d'inscription : 10/04/2010

MessageSujet: Re: 1000 K8 votre avis    Lun 11 Oct 2010 - 10:30

celle que j'ai trouvé n'a pas le pot de cette moto




C'est normale, d'origine sont bien noir et 2
comme celle la
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: 1000 K8 votre avis    Lun 11 Oct 2010 - 10:36

celle que tu as trouvé à un pot taylor made, c'est de la cochonerie ces pots, tu perds grave en couple car ils sont vides... $

pour l'agilité tu peux compenser légèrement suivant les pneux que tu va monter et leur taille.

je trouve le 750 un peu chéro

mon 1000 je l'avais payé 8800 euros il y a presque deux ans...
Revenir en haut Aller en bas
jumbaii
Rang 3
Rang 3
avatar

Masculin Nombre de messages : 2235
Age : 36
Localisation : Saint Avold
Emploi : géant vert
Moto actuelle : 1000 GSX-R K8
Date d'inscription : 19/02/2008

MessageSujet: Re: 1000 K8 votre avis    Lun 11 Oct 2010 - 11:04

A ce tarif y'a pas photo...

Contact le gars et demande lui où elle a été entretenu et éventuellement tu peux tel à la concession, mais un K8 c'est une très bonne machine
Revenir en haut Aller en bas
istreen
Débutant
Débutant


Masculin Nombre de messages : 159
Age : 38
Localisation : istres
Emploi : informatique
Moto actuelle : 750 gsx-r k8
Date d'inscription : 10/04/2010

MessageSujet: Re: 1000 K8 votre avis    Lun 11 Oct 2010 - 11:06

voici la photo de la moto 1000 K8 (elle a fait 300km de piste)




Dernière édition par istreen le Lun 11 Oct 2010 - 11:13, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
jumbaii
Rang 3
Rang 3
avatar

Masculin Nombre de messages : 2235
Age : 36
Localisation : Saint Avold
Emploi : géant vert
Moto actuelle : 1000 GSX-R K8
Date d'inscription : 19/02/2008

MessageSujet: Re: 1000 K8 votre avis    Lun 11 Oct 2010 - 11:07

Erreur de ma part, et le tarif ?
Revenir en haut Aller en bas
istreen
Débutant
Débutant


Masculin Nombre de messages : 159
Age : 38
Localisation : istres
Emploi : informatique
Moto actuelle : 750 gsx-r k8
Date d'inscription : 10/04/2010

MessageSujet: Re: 1000 K8 votre avis    Lun 11 Oct 2010 - 11:07

la moto la est équipée tout équipé mais moi à 7000 euro elle sera d'origine (révisé et pneus neuf avec possibilité de choisir)
Revenir en haut Aller en bas
jumbaii
Rang 3
Rang 3
avatar

Masculin Nombre de messages : 2235
Age : 36
Localisation : Saint Avold
Emploi : géant vert
Moto actuelle : 1000 GSX-R K8
Date d'inscription : 19/02/2008

MessageSujet: Re: 1000 K8 votre avis    Lun 11 Oct 2010 - 11:08

7000 euros un k8, fonce... c'est vraiment cadeau...
Revenir en haut Aller en bas
Keni
Rang 9
Rang 9
avatar

Masculin Nombre de messages : 6432
Age : 41
Localisation : 77
Emploi : Intermittent chez Pole Emploi
Moto actuelle : 1000 GSX-R K7 Route/Piste
1000 ZX10R Piste
Date d'inscription : 07/07/2007

MessageSujet: Re: 1000 K8 votre avis    Lun 11 Oct 2010 - 11:28

J'ai un 1000K7 (donc la même sauf la couleur qui change) j'en suis à 49.000 km dont 10.000 de piste, rien a signaler à part les 2 campagnes de rappel (pris en garantie).
Pour l'éclairage, j'ai adoré le xenon (FRABALT) attention en duo.. faut baisser le faisceau sinon tu vas éblouir tout le monde (gaffe aussi aux MIB qui ont tendance à gratter les xenons).
Pour les pots d'origines, bah ce sont les moins moches depuis des années, mais tu peux les remplacer par un 4/2/1 genre Léo ou Akra pour pas très cher.
Le freinage, perso, PR19+durite avia et affaire classée, maintenant sur route le Nissin d'origine va bien aussi (mais manque de mordant).
Les pneus (origine BT16) m'allait bien par rapport à ma conduite et le type de route dans ma région, très bonne accroche sous la flotte.
Le K7-K8 en mille sont de bonnes machines (beaucoup moins rageur qu'un K5-K6) mais pour enrouler des bornes elle est parfaite.
Revenir en haut Aller en bas
istreen
Débutant
Débutant


Masculin Nombre de messages : 159
Age : 38
Localisation : istres
Emploi : informatique
Moto actuelle : 750 gsx-r k8
Date d'inscription : 10/04/2010

MessageSujet: Re: 1000 K8 votre avis    Lun 11 Oct 2010 - 11:33

merci de ton retour, je note tout je verrais ou je peux trouver a des prix intéressant les options conseillés Smile
Revenir en haut Aller en bas
istreen
Débutant
Débutant


Masculin Nombre de messages : 159
Age : 38
Localisation : istres
Emploi : informatique
Moto actuelle : 750 gsx-r k8
Date d'inscription : 10/04/2010

MessageSujet: Re: 1000 K8 votre avis    Lun 11 Oct 2010 - 11:44

Keni a écrit:

Pour l'éclairage, j'ai adoré le xenon (FRABALT) attention en duo.. faut baisser le faisceau sinon tu vas éblouir tout le monde (gaffe aussi aux MIB qui ont tendance à gratter les xenons).
pour le xenon il faut quelle ampoule h? http://alarmeautomoto.com/24-kits-xenon-1-ampoule
Keni a écrit:
Pour les pots d'origines, bah ce sont les moins moches depuis des années, mais tu peux les remplacer par un 4/2/1 genre Léo ou Akra pour pas très cher.
Pas encore regardé les références dans ses 2 marques
Keni a écrit:
Le freinage, perso, PR19+durite avia et affaire classée, maintenant sur route le Nissin d'origine va bien aussi (mais manque de mordant).
PR19 je vois pas ce que c'est duri avia (ok je vois)

Keni a écrit:
Les pneus (origine BT16) m'allait bien par rapport à ma conduite et le type de route dans ma région, très bonne accroche sous la flotte.
Le K7-K8 en mille sont de bonnes machines (beaucoup moins rageur qu'un K5-K6) mais pour enrouler des bornes elle est parfaite.
Je pense mettre du michelin pure
Revenir en haut Aller en bas
jumbaii
Rang 3
Rang 3
avatar

Masculin Nombre de messages : 2235
Age : 36
Localisation : Saint Avold
Emploi : géant vert
Moto actuelle : 1000 GSX-R K8
Date d'inscription : 19/02/2008

MessageSujet: Re: 1000 K8 votre avis    Mar 12 Oct 2010 - 5:57

Si tu fais uniquement de la route, elle est très bien comme ça la K8, après, si tu es super exigeant sur les freins, change d'abord les durites pour mettre des avia et éventuellement un PR19.

Après, niveau moteur, c'est un 4 cylindre, donc c'est plus facilement maitrisable, tu prends pas de coup de pied aux fesses en bas comme sur un bi mais attention toutefois, ça envois du très lourd et surtout ça monte très très vite. Pour ton information, les rapports de boite sont beaucoup plus longs que sur un 600/750. En gros, la 2ème d'un 750/600 = 1ère du 1000, donc en première à fond, t'es déjà nettement hors la loi même sur autoroute (170, enfin pousser la première à fond c'est un peu suicidaire, ou alors faut bien lester l'avant). Je te dis ça car cette apparente facilité cache en faite un bête à permis, on est très vite trop vite, mais c'est un régal.

Niveau fiabilité, bas ça reste un moteur suz, donc une référence.

Et si la moto en question est celle que tu mets en photo au dessus, sincèrement, c'est une très jolie brèle...
Revenir en haut Aller en bas
jumbaii
Rang 3
Rang 3
avatar

Masculin Nombre de messages : 2235
Age : 36
Localisation : Saint Avold
Emploi : géant vert
Moto actuelle : 1000 GSX-R K8
Date d'inscription : 19/02/2008

MessageSujet: Re: 1000 K8 votre avis    Mar 12 Oct 2010 - 6:01

PS : je crois que ton message n'est pas dans la bonne section Wink
Revenir en haut Aller en bas
istreen
Débutant
Débutant


Masculin Nombre de messages : 159
Age : 38
Localisation : istres
Emploi : informatique
Moto actuelle : 750 gsx-r k8
Date d'inscription : 10/04/2010

MessageSujet: Re: 1000 K8 votre avis    Mar 12 Oct 2010 - 6:04

Merci, c'était la moto sur la photo Sad mais je s suis deg l'annonce leboncoin n'est plus la.
Donc ct soit une arnaque soit il la vendue ou ne veux plus la vendre (je l'ui demandé par sms).
Revenir en haut Aller en bas
istreen
Débutant
Débutant


Masculin Nombre de messages : 159
Age : 38
Localisation : istres
Emploi : informatique
Moto actuelle : 750 gsx-r k8
Date d'inscription : 10/04/2010

MessageSujet: Re: 1000 K8 votre avis    Mer 13 Oct 2010 - 11:47

je reviens vers vous, j'ai essayé ce matin une 1000 K8 (2iéme main)
pas de traçabilité de la moto, pas de carnet d'entretien, ni factures sous les yeux, mais nrj moto à salon et hi bikes à Nice aurais normalement tout sur cette moto, le réservoir noir avec un reflet flou ou taché comme si ce n'étais pas celui d'origine ou repeint.

J'ai le numéro de série je vais tenter de refaire son historique.
Mais en dehors de ca elle a pneus ar pilote pure 1000km, alarme techno globe, bulle fumé haute suzuki, xenon, pots devil ou ligne complète je ne sais pas, elle est en full, kit chaine changé récemment par le précédent propriétaire.

Revenir en haut Aller en bas
BILL 83 fr
Commence son permis
Commence son permis
avatar

Masculin Nombre de messages : 259
Age : 51
Localisation : Sanary (VAR)
Emploi : magasinier
Loisirs : toutes les motos , les balades , la piste, la famille , les grands espaces et les ptits routes
Moto actuelle : 750 L1 piste
HD dyna
Date d'inscription : 28/09/2006

MessageSujet: Re: 1000 K8 votre avis    Mar 19 Oct 2010 - 19:29

kit chaine? combien de bornes elle à ?? un kit chaine entretenue, meme si la moto fait de la piste c'est mini 20000 km, sinon c'est stunt, depart arretés, burns etc... si elle a moins de 15000 !!

evite les protec carbonne sur le cadre et bras, ca peu cacher des defaut (chutes, plaquette n° serie enlevée) sinon prend le dernier moto et motards il y a tout expliqué pour acheter une moto d'occas
Revenir en haut Aller en bas
istreen
Débutant
Débutant


Masculin Nombre de messages : 159
Age : 38
Localisation : istres
Emploi : informatique
Moto actuelle : 750 gsx-r k8
Date d'inscription : 10/04/2010

MessageSujet: Re: 1000 K8 votre avis    Mar 19 Oct 2010 - 20:21

C'est bon je la prendrais pas c pas une moto nette ( 4iéme main) boite a vitesse changé pendant la période de garantie, réservoir repeint ...
J'ai pris un 750 K8
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: 1000 K8 votre avis    Mer 20 Oct 2010 - 5:38

tu as raison laisse là ou elle est cette moto c'est pas trop clair , des K8 en bon etat avec l'historique il y en a plein .
sinon c'est vraiment une super moto j'ai fait 20000 KM avec la miene et pas un souci , au niveau de l'eclairage je trouve que c'est trés corect d'origine mais c'est vrai que la moto est livré avec le phare mal reglé ca prend 10 minute pour le faire ( je roulais la nuit souvent je m'en sert au quotidien de ma moto toute l'année) , seul petit reproche comme a tout les 1000 ca use du pneu ... maintenant j'ai un K9 je la regrette pas ma K8 mais presque.
Revenir en haut Aller en bas
Keni
Rang 9
Rang 9
avatar

Masculin Nombre de messages : 6432
Age : 41
Localisation : 77
Emploi : Intermittent chez Pole Emploi
Moto actuelle : 1000 GSX-R K7 Route/Piste
1000 ZX10R Piste
Date d'inscription : 07/07/2007

MessageSujet: Re: 1000 K8 votre avis    Mer 20 Oct 2010 - 13:12

istreen a écrit:
Keni a écrit:

Pour l'éclairage, j'ai adoré le xenon (FRABALT) attention en duo.. faut baisser le faisceau sinon tu vas éblouir tout le monde (gaffe aussi aux MIB qui ont tendance à gratter les xenons).
pour le xenon il faut quelle ampoule h? http://alarmeautomoto.com/24-kits-xenon-1-ampoule
Je t'avouerai que je ne me souvient plus pour le modèle Embarassed
Keni a écrit:
Pour les pots d'origines, bah ce sont les moins moches depuis des années, mais tu peux les remplacer par un 4/2/1 genre Léo ou Akra pour pas très cher.
Pas encore regardé les références dans ses 2 marques
Keni a écrit:
Le freinage, perso, PR19+durite avia et affaire classée, maintenant sur route le Nissin d'origine va bien aussi (mais manque de mordant).
PR19 je vois pas ce que c'est duri avia (ok je vois)
PR19 (BREMBO) c'est un maitre cylindre plus "puissant" que celui d'origine, j'ai bien mis entre guillemet, disons qu'il est plus endurant (pour un usage piste, sur route il ne sert à rien, sauf peut être en montagne What a Face

Keni a écrit:
Les pneus (origine BT16) m'allait bien par rapport à ma conduite et le type de route dans ma région, très bonne accroche sous la flotte.
Le K7-K8 en mille sont de bonnes machines (beaucoup moins rageur qu'un K5-K6) mais pour enrouler des bornes elle est parfaite.
Je pense mettre du michelin pure
J'ai édité ton post avec mes comm en bleu Wink
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: 1000 K8 votre avis    

Revenir en haut Aller en bas
 
1000 K8 votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» temps du changement je vous demande votre avis
» Votre avis sur ce mec !
» Besoin de votre avis !
» NIVA GPL VOTRE AVIS
» votre avis svp

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.Gsxr1000.FR :: Support Suzuki France :: Suzuki Infos Officielles :: News Suzuki-
Sauter vers: