WWW.Gsxr1000.FR


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Avis avant achat 750 GSX-R 1990/91 neuf

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
monruald
Newbie
Newbie


Masculin Nombre de messages : 46
Age : 39
Localisation : isere
Emploi : sans
Moto actuelle : 750 GSXR 2008 / 750 gsxr 2009 piste
Date d'inscription : 28/06/2008

MessageSujet: Avis avant achat 750 GSX-R 1990/91 neuf   Mer 8 Mar 2017 - 13:31

Salut à tous Smile
Je viens de faire la connaissance d'une personne qui veut vendre deux de ses motos qui sont neuve.
Il y a 2 750 GSX-R , un de 1990 bleu et blanc et l'autre de 91 rouge et noire .
Les 2 motos sont neuves, d'origine, sous bâche et avec le compteur sur environ 2km qui sont justifier par les déplacements en usine et
ceux qui sont fait moteur éteint .
Je serais fortement intéressé pour en acheter une voir les 2 mais avant toutes négociations j'aimerais connaitre le "bon prix"
car personnellement je n'en ai aucune idée !
Pourriez-vous me donner votre avis ?
Merci
Revenir en haut Aller en bas
old$chool
Rang 1
Rang 1
avatar

Masculin Nombre de messages : 1284
Age : 38
Localisation : Evreux, Haute-Normandie
Emploi : technicien
Moto actuelle : 1200 bandit
Date d'inscription : 12/01/2007

MessageSujet: Re: Avis avant achat 750 GSX-R 1990/91 neuf   Mer 8 Mar 2017 - 13:49

pour ma part sans aucune hésitation la 91 rouge et noir mais alors pour le tarif aucune idée
en tout cas je te souhaite bonne négo et profite bien de cette aubaine
Revenir en haut Aller en bas
monruald
Newbie
Newbie


Masculin Nombre de messages : 46
Age : 39
Localisation : isere
Emploi : sans
Moto actuelle : 750 GSXR 2008 / 750 gsxr 2009 piste
Date d'inscription : 28/06/2008

MessageSujet: Re: Avis avant achat 750 GSX-R 1990/91 neuf   Mer 8 Mar 2017 - 14:33

merci Smile j'aime bien les 2 deux et il est surement vrai que se genre "d'occasion" n'arrive pas souvent !
Il est impossible de trouver une cote sur le web . . . nous n'avons pas commencer a parler
finance car lui veut s'en séparer ( à contre coeur ) et forcement il n'est pas presser.
J'ai aussi poser la question sur un autre forum sinon je pensais aller voir un cabinet d'expertise
mais je suppose que la cote qu'il me donnera sera propre a son jugement et peut donc etre en complet décalage avec la réalité .
Revenir en haut Aller en bas
old$chool
Rang 1
Rang 1
avatar

Masculin Nombre de messages : 1284
Age : 38
Localisation : Evreux, Haute-Normandie
Emploi : technicien
Moto actuelle : 1200 bandit
Date d'inscription : 12/01/2007

MessageSujet: Re: Avis avant achat 750 GSX-R 1990/91 neuf   Jeu 9 Mar 2017 - 12:50

le 750 de 91 mon reve super super super
si ton opération se fait, hésite pas à balancer des photos
Revenir en haut Aller en bas
bobsvs
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 15134
Age : 35
Localisation : Au vert
Emploi : L'ami RICORE
Moto actuelle : Street R '13
Date d'inscription : 23/05/2007

MessageSujet: Re: Avis avant achat 750 GSX-R 1990/91 neuf   Jeu 9 Mar 2017 - 12:53

Revenir en haut Aller en bas
monruald
Newbie
Newbie


Masculin Nombre de messages : 46
Age : 39
Localisation : isere
Emploi : sans
Moto actuelle : 750 GSXR 2008 / 750 gsxr 2009 piste
Date d'inscription : 28/06/2008

MessageSujet: Re: Avis avant achat 750 GSX-R 1990/91 neuf   Ven 10 Mar 2017 - 14:46

bobsvs a écrit:
Demande à http://gsxr1000.bb-fr.com/u118

Merci je vais lui demander Wink
Revenir en haut Aller en bas
monruald
Newbie
Newbie


Masculin Nombre de messages : 46
Age : 39
Localisation : isere
Emploi : sans
Moto actuelle : 750 GSXR 2008 / 750 gsxr 2009 piste
Date d'inscription : 28/06/2008

MessageSujet: Re: Avis avant achat 750 GSX-R 1990/91 neuf   Sam 18 Mar 2017 - 3:53

la 750 bleu/blanche de 90 a été vendu 10k tout pile. Je suis dégoûter car c était ma préférée  :pleur4:
Du coup elle part sur paris pour de la pièce,du promosport ou les 2 .
Il reste la rouge qui a 2km avec 1 ou 2 toutes toutes petites griffes sur un stickers mais rien de violent . Tarif de 10k pour elle aussi . . . 2k de plus que mon budget max pour une moto  :?
J'étais tellement sur le cul de l'avoir louper que toutes mes photos sont flou à cause de ma lentille de portable toute sale !!!
Je vais réfléchir et le rappel lundi mais je suis dégouté . . .


Dernière édition par monruald le Dim 19 Mar 2017 - 4:58, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
gsx-yan
Rang 9
Rang 9
avatar

Masculin Nombre de messages : 19991
Age : 52
Localisation : Naoned West-Coast
Emploi : Quand ça peux
Loisirs : Sauvergarder les gex en voie d'extinction
Moto actuelle : 5050 cm3 de GSXR de 86 à 2003
Date d'inscription : 26/09/2005

MessageSujet: Re: Avis avant achat 750 GSX-R 1990/91 neuf   Sam 18 Mar 2017 - 8:08

Une question , ces motos sont passées en annonce quelque part ? le 90 sur la R.P je me doute ou elle va enfin j'espère me tromper bref c'est pas le sujet , 10000 euros pour une machine à zéro kilomètres ( bien que avec les compteurs à rouleaux tout peux arriver ) c'est un prix à 4 chiffres entre 6 et 7000 pour ma part vu que le 91 est pas le plus recherché.
Revenir en haut Aller en bas
monruald
Newbie
Newbie


Masculin Nombre de messages : 46
Age : 39
Localisation : isere
Emploi : sans
Moto actuelle : 750 GSXR 2008 / 750 gsxr 2009 piste
Date d'inscription : 28/06/2008

MessageSujet: Re: Avis avant achat 750 GSX-R 1990/91 neuf   Sam 18 Mar 2017 - 9:22

Non aucune en annonce car quand tu possedes se genre de machine tout le monde est en attente de les voir enfin se vendre.Les 2 motos ont le meme proprietaire et il a une sacrée collection . . . il vient de vendre la bleu de 1990 et il lui reste a rouge de 91 ( a vendre) et se ce n'est pas moi qui là prend a 10k , d'autres sont juste derriere moi pour le faire !
Revenir en haut Aller en bas
gsx-yan
Rang 9
Rang 9
avatar

Masculin Nombre de messages : 19991
Age : 52
Localisation : Naoned West-Coast
Emploi : Quand ça peux
Loisirs : Sauvergarder les gex en voie d'extinction
Moto actuelle : 5050 cm3 de GSXR de 86 à 2003
Date d'inscription : 26/09/2005

MessageSujet: Re: Avis avant achat 750 GSX-R 1990/91 neuf   Sam 18 Mar 2017 - 9:56

Et comment tu les as trouvés ?
Revenir en haut Aller en bas
joffrey
Rang 9
Rang 9
avatar

Masculin Nombre de messages : 6034
Age : 75
Localisation : DTC ... mais bien au Centre!!!
Emploi : collectionneur de GeX
Loisirs : Lustrage & Pistage
Moto actuelle : 7R88' / 750K8 / 11R90'Military
Mes ex:
750'92/750'96piste/750'Y0/
750k8piste/1000k2piste/1000k6piste
Date d'inscription : 04/06/2008

MessageSujet: Re: Avis avant achat 750 GSX-R 1990/91 neuf   Sam 18 Mar 2017 - 10:23

10k elle partira c'est sur
Au début de ton post (avant de voir le prix quil l'a vendu) jme suis dit qu il les vendrait le prix du neuf ... j'en étais pas loin


Yan, entre 6 et 7k c'est le prix de machines SUPER propres d'origine mais qui ont roulés, et elles partent. Là si c'est vraiment du neuf, a 10k y aura prenneur


Dernière édition par joffrey le Sam 18 Mar 2017 - 10:27, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
gsx-yan
Rang 9
Rang 9
avatar

Masculin Nombre de messages : 19991
Age : 52
Localisation : Naoned West-Coast
Emploi : Quand ça peux
Loisirs : Sauvergarder les gex en voie d'extinction
Moto actuelle : 5050 cm3 de GSXR de 86 à 2003
Date d'inscription : 26/09/2005

MessageSujet: Re: Avis avant achat 750 GSX-R 1990/91 neuf   Sam 18 Mar 2017 - 10:25

Bien sur Joffrey tu as des gars avec le chéquier prêts à signer à tous les prix .
Revenir en haut Aller en bas
joffrey
Rang 9
Rang 9
avatar

Masculin Nombre de messages : 6034
Age : 75
Localisation : DTC ... mais bien au Centre!!!
Emploi : collectionneur de GeX
Loisirs : Lustrage & Pistage
Moto actuelle : 7R88' / 750K8 / 11R90'Military
Mes ex:
750'92/750'96piste/750'Y0/
750k8piste/1000k2piste/1000k6piste
Date d'inscription : 04/06/2008

MessageSujet: Re: Avis avant achat 750 GSX-R 1990/91 neuf   Sam 18 Mar 2017 - 10:30

Dsl, j'ai édité entre temps.
Oui c'est sur le chéquier est pret, et nombreux ne seront pas des acheteur "lambda" comme nous
Revenir en haut Aller en bas
gsx-yan
Rang 9
Rang 9
avatar

Masculin Nombre de messages : 19991
Age : 52
Localisation : Naoned West-Coast
Emploi : Quand ça peux
Loisirs : Sauvergarder les gex en voie d'extinction
Moto actuelle : 5050 cm3 de GSXR de 86 à 2003
Date d'inscription : 26/09/2005

MessageSujet: Re: Avis avant achat 750 GSX-R 1990/91 neuf   Sam 18 Mar 2017 - 10:32

Je lui souhaite au futur acheteur que la machine soit à ZERO compteur comme toute la moto à ce prix demandé.
Revenir en haut Aller en bas
monruald
Newbie
Newbie


Masculin Nombre de messages : 46
Age : 39
Localisation : isere
Emploi : sans
Moto actuelle : 750 GSXR 2008 / 750 gsxr 2009 piste
Date d'inscription : 28/06/2008

MessageSujet: Re: Avis avant achat 750 GSX-R 1990/91 neuf   Dim 19 Mar 2017 - 5:15

Je l'ai trouvé par connaissance , fait les rassemblements d'anciennes et va à la pêche aux infos Smile par contre, après le plus dur et de convaincre a vendre et de trouver le bon prix . . . dans tous les cas il peut encore changer d'avis, augmenter le prix ou tout simplement préférer la vendre à quelqu'un d'autre qui lui plait mieux .Je vais appeler mardi ou mercredi et elle sera peut être vendu ou plus à vendre ! J'ai déja fait sa place dans le salon et ma femme n'est vraiment pas contente , mais vraiment pas !!! d'ailleurs cela va peut être me porter la poisse . Sinon il me manque juste une belle béquille d'atelier et une hausse de protection qui fait aussi anti-UV Smile
Je voulais vraiment une 750 blanche et bleu de 1990 donc si j'arrive à l'avoir je me mettrais quand même en recherche de se model. Si vous avez une piste , je suis preneur Wink
Revenir en haut Aller en bas
gsx-yan
Rang 9
Rang 9
avatar

Masculin Nombre de messages : 19991
Age : 52
Localisation : Naoned West-Coast
Emploi : Quand ça peux
Loisirs : Sauvergarder les gex en voie d'extinction
Moto actuelle : 5050 cm3 de GSXR de 86 à 2003
Date d'inscription : 26/09/2005

MessageSujet: Re: Avis avant achat 750 GSX-R 1990/91 neuf   Dim 19 Mar 2017 - 8:30

J' en connais une de 91 mais en version piste avec matos vendu avec j'ai laissé passer par manque de place.
Revenir en haut Aller en bas
monruald
Newbie
Newbie


Masculin Nombre de messages : 46
Age : 39
Localisation : isere
Emploi : sans
Moto actuelle : 750 GSXR 2008 / 750 gsxr 2009 piste
Date d'inscription : 28/06/2008

MessageSujet: Re: Avis avant achat 750 GSX-R 1990/91 neuf   Dim 19 Mar 2017 - 10:19

Une version route avec CG Wink et oui moi aussi je n'ai plus de place Sad
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis avant achat 750 GSX-R 1990/91 neuf   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis avant achat 750 GSX-R 1990/91 neuf
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis avant achat
» [ avis avant achat ] d'un 320i ou 323i e46.
» Avis avant achat
» [ bmw e36 325 td an 1992 ] Besoin d'un avis avant un achat d'occassion stp
» [ avis avant achat ] Citroën C15 / Renault express utilitaire ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WWW.Gsxr1000.FR :: Discussions :: On parle de tout, de rien-
Sauter vers: